La recette transmise par Ghislaine :
le Yassa
(proportion pour 15)
10 cuisses de poulet à couper en 2
10 citrons
8 oignons
4 cuillères à soupe de
moutarde
sel, poivre
4 verres d'eau
Faire mariner les morceaux de
poulet
dans une marmite ou cocotte
avec les oignons émincés et les
citrons pressés, la moutarde
la veille.
Le matin faire dorer les morceaux
de poulet à la poêle,
puis les remettre dans la marmite
et faire cuire à feu doux en rajouter les verres d'eau, le sel, le poivre
durant 20mn ou 30 selon .
Il faut que les oignons soient
cuits.
Servit avec du riz.
Nous avons chanté, façon "Karaoké", rien que des chansons sur le travail, choisies par tous dans la liste suivante. Une belle ambiance... que les jeunes ont apparemment apprécié.
Plus sérieusement, nous avons partagé un extrait illustré du texte de Denis CLERC
Vingt années de mutations de l'emploi et du travail en France
Lettre aux Communautés (LAC) : Travailler (N° 272 Novembre – Décembre 2013)
http://catholique-mission-de-france.cef.fr/pages/decouvrez/publication/lac.html
Et puis surtout, Hubert et Madeleine nous ont invité à partager un moment de prière tout particulier à l'occasion de leurs 40 ans de Mariage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire