jeudi 21 mars 2013

Le festin est servi!

Eclat de riz dans une caléche de citrouille 




Le  fruit du péché sera pardonné!



....dans l'attente de
Tentation de fromage dans une foret secrète...

(on a pas de photos?)


Antonnella nous partage sa recette : Eclat de riz dans une caléche de citrouille 
(pour 4)
400-500 gr de potiron
1 petit oignon 
100 gr de parmesan râpé 
Bouilon cube LÉGUMES (1l environ)
Une noix de beurre
5 cuillères à soupe de huile d'olive
1 ver de ris

Éplucher et râper le potiron
Préparer le bouillon
faire revenir le oignon dans une poêle avec l huile et y rajouter quelques cuillères de potiron râpé 
Ajouter le ris, le potiron râpé et le faire cuir le ris à la manière du risotto (en y rajoutant le bouillon peu à la fois)
En fin de cuisson rajouter le parmesan et arrêter le feux
Laisser reposer pendant 5 minutes. ajouter la noix de beurre. Mélanger et servir chaud avec une parsemée de parmesan dans les assiettes 


Bon appétit 

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