Le fruit du péché sera pardonné!
....dans l'attente de
Tentation de fromage dans une foret secrète...
(on a pas de photos?)
Antonnella nous partage sa recette : Eclat de riz dans une caléche de citrouille
(pour 4) 400-500 gr de potiron 1 petit oignon 100 gr de parmesan râpé Bouilon cube LÉGUMES (1l environ) Une noix de beurre 5 cuillères à soupe de huile d'olive 1 ver de ris Éplucher et râper le potiron Préparer le bouillon faire revenir le oignon dans une poêle avec l huile et y rajouter quelques cuillères de potiron râpé Ajouter le ris, le potiron râpé et le faire cuir le ris à la manière du risotto (en y rajoutant le bouillon peu à la fois) En fin de cuisson rajouter le parmesan et arrêter le feux Laisser reposer pendant 5 minutes. ajouter la noix de beurre. Mélanger et servir chaud avec une parsemée de parmesan dans les assiettes Bon appétit
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