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Recette du rougail saucisse (6 personnes environ)
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Ingrédients
1 kg de saucisses (grosse saucisse genre de Toulouse,
si possible fumée mais ce n'est pas indispensable)
un peu d'huile (tournesol ou arachide)
3 oignons émincés
2 gousses d'ail
5 tomates hachées finement (on peut prendre aussi des
tomates en boites)
1 branche de thym
1 pincée de curcuma
Recette
1. Couper les saucisses en petits morceaux, les faire
bouillir dans l'eau.
2. Pendant ce temps, dans une cocotte faire dorer les
oignons émincés. Puis ajoutez l'ail et le thym, et faire revenir le tout un
instant et réserver le mélange.
3. Dans la cocotte, faire frire les morceaux de
saucisse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
4. Ajouter dans la cocotte
le
mélange oignons ail et thym
les
tomates
le
curcuma
Trois
grands verres d'eau
5. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 à 45
minutes environ.
La sauce devrait être rouge et un peu liquide (mais
pas trop), ce qui indiquera la fin de la cuisson.
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