samedi 6 octobre 2012

La Recette du rougail saucisse !!




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Recette du rougail saucisse (6 personnes environ)
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Ingrédients

1 kg de saucisses (grosse saucisse genre de Toulouse, si possible fumée mais ce n'est pas indispensable)
un peu d'huile (tournesol ou arachide)
3 oignons émincés
2 gousses d'ail
5 tomates hachées finement (on peut prendre aussi des tomates en boites)
1 branche de thym
1 pincée de curcuma

Recette

1. Couper les saucisses en petits morceaux, les faire bouillir dans l'eau.
2. Pendant ce temps, dans une cocotte faire dorer les oignons émincés. Puis ajoutez l'ail et le thym, et faire revenir le tout un instant et réserver le mélange.
3. Dans la cocotte, faire frire les morceaux de saucisse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
4. Ajouter dans la cocotte
        le mélange oignons ail et thym
        les tomates
        le curcuma
        Trois grands verres d'eau
5. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes environ.
La sauce devrait être rouge et un peu liquide (mais pas trop), ce qui indiquera la fin de la cuisson.

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